Pagelle Juventus-Milan 13/04/2008

2 partecipanti

Pagelle Juventus-Milan 13/04/2008 Empty Pagelle Juventus-Milan 13/04/2008

Messaggio Da Ospite Dom Apr 13, 2008 7:16 pm

Buffon 6:è un periodo così....deve più che altro raccogliere palloni da dentro la porta,sui quali,tra l'altro,non può fare proprio nulla..impreciso su un paio di conclusioni nel primo tempo,si riscatta con un gran finale di match,uscendo su tutti i palloni più pericolsi e dando grande sicurezza
Grygera 5,5:Kakà si posiziona dalle sue parti e nel primo tempo il buon Zdenek non lo vede mai...soffre tantissimo e sbaglia anche qualche rinvio da brivido..si riprende nella ripresa sfiorando il gol con una grande conclusione e procurandosi il calcio di punizione della vittoria
Legrottaglie 5:brutta partita...sul primo gol è in una posizione inutile,il secondo lo avvia lui con una respinta corta che mette la difesa in grave difficoltà..esce per infortunio e la difesa ne guadagna in solidità
Chiellini 6:meno preciso del solito,non fa grandi errori,ma non è la solita sicurezza...domina nel gioco aereo,ma si fa saltare un paio di volte da Kakà con troppa facilità
Molinaro 5,5:sul primo gol non fa la diagonale e si ferma...Inzaghi ringrazia ed appoggia in rete..per il resto,ci mette tanta grinta ed umiltà,ma fa anche molta confusione
Camoranesi 7,5:magari non è continuo come in altre occasioni,ma il primo gol è frutto di una sua azione meravigliosa con grande assist per Del Piero ed il secondo ed il terzo partono dai suoi cross..davvero tanta roba
Sissoko 7,5:fa paura..davanti a gente come Ambrosini,Gattuso e Pirlo non ha alcun timore reverenziale e li martella dal primo all'ultimo minuto rubando un numero di palloni incredibile..nel secondo tempo fa una percussione impressionante con tanto di cross al bacio sulla testa di Stendardo che Bonera sventa miracolosamente..cala soltanto quando lo stesso Bonera cerca di staccargli tibia e perone...
Tiago 5:una pietà..in fase di pressing fa quasi tenerezza,in fase di impostazione non ne azzecca una,sbagliando una marea di appoggi anche facili
Salihadmizic 7,5: il match-winner..due gol frutto di due grandi inserimenti ed un sacco di lavoro sporco sulla fascia..diventa il protagonista inaspettato della partita e se lo merita per la stagione che ha fatto
Del Piero 7,5:primo tempo da Del Piero versione 1995/96..gol di precisione,mille scatti,progressioni impressionanti,viene fermato solo con le cattive..recupera anche un gran pallone nell'azione che porta al 2-2..nel secondo tempo cala un po',ma è comprensibile..mezzo voto in meno per l'errore banale che poteva portarci su un più tranquillo 4-2..ma non si può volere tutto
Trezeguet 5:si vede una sola volta,in occasione del 2-2,e riesce pure a centrare Kalac da 2 metri dalla porta..meno male che l'australiano non riesce a trattenere..per il resto,completamente inesistente
subentrati
Stendardo 6:entra al posto di Legrottaglie e complessivamente fa meglio del pugliese,giocando con tranquillità e senza perdere mai la testa
Iaquinta 6:entra e porge subito un gran pallone a Del Piero....poi si limita a pressare ed aiutare la squadra

Messaggio Da Web Master Dom Apr 13, 2008 8:53 pm

ok...bravo....continua ogni domenica a scrivere tutto!!!poi servono i marcatori e punteggi di qst giornata....poi qnd gioca stasera l'inter